Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси в Воронеже\Шпаклевки\Клеевые смеси\Штукатурные смеси\Стяжки и наливные полы\Кладочные смеси\Смеси универсальные

Еще десять-пятнадцать лет назад процесс внутренней и внешней отделки представлялся нам грязным, трудоемким, не экономичным. Мы искренне удивились и привыкли к тому, как легко и быстро оштукатурить и выровнять стены, экономично и экологично выровнять полы, прочно смонтировать керамическую плитку. Все это стало возможно с появлением сухих строительных смесей, созданных для каждого вида производимых работ.

Наша компания уже несколько лет применяет в отделке своих объектов, а также снабжает наших партнеров сухими строительными смесями торговой марки «МОНОЛИТ». Наш выбор основан на высоком качестве, технологичности, экономичности продукции этого производителя, они наиболее адаптированы к суровым российским климатическим условиям. Радиационно-безопасны, просты в употреблении. 

Технология изготовления сухих смесей марки "МОНОЛИТ" отвечает международным стандартам. В их составе отечественные высококачественные наполнители и вяжущие вещества, а также добавки импортного и отечественного производства.

Продукция торговой марки "МОНОЛИТ" отмечена «Золотым знаком качества «Российская марка» свидетельства №22 от 04.01.2003 г., №29 от 09.09.2003 г., многими Дипломами и наградами. Гарантия качества продукции подтверждена международным Сертификатом менеджмента качества «СТАНДАРТ-ТЕСТ» ISO 9001-2000 (рег. № СТ СЕРТ.RU 04 ВС.С 00255 от 15.01.2004 г.).

Каждый вид материалов проходит обязательную сертификацию на соответствие требованиям законодательства РФ.

Виндсервис в Воронеже представитель и крупный потребитель продукции торговой марки «МОНОЛИТ», мы с полной ответственностью рекомендуем и применяем данного производителя, ставя на кон в первую очередь свою репутацию.

Оставте заявку в форме или позвоните по телефону и наш менеджер проконсультирует Вас о предлагаемых нами сухих строительных смесей, их стоимости и возможности их приобретения.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Оставьте свой контактный номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения

деталей.

Вход в прайс-лист